用户隐私和信息保护协议
欢迎您使用 ShowMeBug 平台服务! ShowMeBug 平台系由深圳至简天成科技有限公司(以下简称“公司或我们”)设立并运营的互联网招聘平台。
本协议系由您(或称“用户”)与深圳至简天成科技有限公司之间就 ShowMeBug平台(以下或简称“平台”)服务而签订。
在使用平台服务之前,请您务必审慎阅读、充分理解本协议(如果您未满18周岁,或已满16周岁未满18周岁且不能以自己的劳动收入作为主要收入来源的,请在法定监护人的陪同下阅读本协议)以及其它以加粗加黑和/或加下划线等显示形式提示您注意的重要条款,请务必重点查阅。
若您不同意本协议,则您有充分且完全的权利退出使用平台服务(但这并不妨碍您浏览平台中的信息),您通过网络页面点击注册和/或实际使用平台服务的行为即视为您已阅读、理解并同意接受本协议。如果您对本协议有任何的疑问、投诉、意见和建议,欢迎您通过本协议所附联系方式与我们沟通反馈,我们十分乐意为您解答。
第1条 基础约定
1.1 协议范围:考虑到互联网服务以及产品频繁迭代更新等行业特点,为了更全面的界定您与平台之间的权利义务,本协议包括我们根据法律法规规定以及本协议制定的其他政策、规则、公告声明等(除非特有所指,合称为“本协议”),您也应当加以遵守。
1.2 服务范围:我们可能通过不断丰富的功能界面向您提供本协议项下的平台服务,包括但不限于移动应用程序(“APP”)、PC端网站、小程序以及其他形式。具体以我们实时发布的服务功能界面范围为准。
1.3 修改与更新:我们有权遵照法律法规规定,在必要时修改本协议(包括适时制定并发布其他政策、规则、公告声明),更新后的协议条款将代替原来的协议并在法律规定的期限届满后正式生效,您可以在相关服务页面查阅最新版本的协议条款。本协议修改后,如果您继续使用平台服务的,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,则您有权利停止使用平台服务。
1.4 本协议约定的目的主要是为了平台、您以及企业的隐私和商业秘密、知识产权或其他应该保密的信息得到有效的保护。
第2条 个人隐私保护的范畴
2.1 作为人才生态的构建者,我们致力于建立更受职场人喜爱的职场发展平台和更受企业信赖的人才平台。我们向用户提供的服务,包括但不限于网络招聘、校园招聘、海外招聘、人才测评等产品及服务。
2.2 我们收集的个人隐私信息包括:
2.2.1 您在注册账户或使用我们的服务时,向我们提供的相关个人信息,例如姓名、头像、电话号码、电子邮件、身份证信息、人脸生物信息等;您允许平台跟企业会通过你在平台预留的信息进行电话、邮件等方式的回访。
第3条 平台信息的保护
3.1 你在接受服务过程中,可能会接触到本平台因软件运营所提供的专有信息,包括但不限于:平台提供的公共题库(平台提供ATS集成、开放平台对接服务), 接触该信息后,你可以依据平台的服务享有回看查看、下载面试数据、面试回放,包括文字、影像等资料。
3.2 在接触平台信息以及与企业的沟通过程中,你允许平台进行全程录音录像,并授权平台开启摄像头、麦克风等功能。但未经允许,您不得有以下行为:
(1)复制、读取、采用平台的信息内容,用于任何形式的商业用途;
(2)擅自编辑、整理、编排平台及相关服务的信息内容后在平台及相关服务的源页面以外的渠道进行展示;
第4条 用户行为规范
4.1 您保证合理地使用平台服务,并接受本协议和我们适时制定并发布的其他政策、规则、公告声明。
4.2 行为禁止:您可在本协议约定的范围内使用平台及服务,您不得利用平台从事以下行为:
(1)超出授权或恶意使用平台服务;
(2)利用平台发表、传送、传播、储存危害国家安全、国家统一、社会稳定的内容,或侮辱诽谤、色情、暴力、引起他人不安及任何违反国家法律法规政策的内容,或者设置含有上述内容的网名、角色名,发布、传送、传播违法广告信息、营销信息及垃圾信息等;
(3)利用平台侵害他人知识产权、肖像权、隐私权、名誉权、个人信息等合法权利或权益;
(4)恶意泄露、虚构或协助虚构事实、评价等信息或数据,如对面试过程中信息、过程、结果等进行泄露,进而损害企业的利益;
(5)从事其他法律法规、政策及公序良俗、社会公德禁止的行为以及侵犯其他个人、公司、社会团体、组织的合法权益的行为。
4.3 信息内容规范:为了营造良好网络生态,保障公民、法人和其他组织的合法权益,维护国家安全和公共利益,我们将根据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》《互联网信息服务管理办法》等法律、行政法规,自觉践行社会主义核心价值观,营造清朗的网络空间,并开展的弘扬正能量、处置违法和不良信息等相关活动。用户亦承诺遵守法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、公共秩序、社会道德风尚和信息真实性等“七条底线”。
4.3.1 您不得制作、复制、发布含有下列内容的违法信息:
(1)反对宪法所确定的基本原则的;
(2)危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;
(3)损害国家荣誉和利益的;
(4)歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的;
(5)宣扬恐怖主义、极端主义或者煽动实施恐怖活动、极端主义活动的;
(6)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(7)破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;
(8)散布谣言,扰乱经济秩序和社会秩序的;
(9)散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;
(10)侮辱或者诽谤他人,侵害他人名誉、隐私和其他合法权益的;
(11)法律、行政法规禁止的其他内容。
4.3.2 我们也将依法采取措施,防范和抵制您制作、复制、发布含有下列内容的不良信息:
(1)使用夸张标题,内容与标题严重不符的;
(2)不当评述自然灾害、重大事故等灾难的;
(3)带有性暗示、性挑逗等易使人产生性联想的;
(4)展现血腥、惊悚、残忍等致人身心不适的;
(5)煽动人群歧视、地域歧视等的;
(6)宣扬低俗、庸俗、媚俗内容的;
(7)其他对网络生态造成不良影响的内容。
第5条 我们如何使用信息
5.1 我们可能将在向您提供服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:
5.1.1 向您提供服务;
5.1.2 在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;
5.1.3 帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;
5.1.4 使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求;
5.1.5 让您参与有关我们产品和服务的调查。
第6条 知识产权权益
6.1 我们对平台中所包含的受知识产权或其他法律保护的资料享有相应的权利平台的整体内容的知识产权均归我们或关联公司所有。
6.2 您在使用我们服务时基于平台运营的需求,您确认您对该等信息的发表、上传行为视同为对我们授权知识产权的使用、复制、传播内容及独家出版权等权利。
第7条 信息安全与免责声明
7.1 我们仅在本政策所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。
7.2 鉴于互联网服务的特殊性,您理解并同意我们在以下情况下无需对您所遭受的损失(包括但不限于财产、收益、数据资料等方面的损失或其它无形损失)承担责任:
(1)因台风、地震、海啸、洪水、停电、战争、恐怖袭击等不可抗力之因素导致平台及服务障碍不能正常运作;
(2)由于计算机病毒、木马、其他恶意程序、黑客攻击、电信部门及网络运营公司技术调整或故障、系统维护等意外原因而造成平台及服务中断或延迟。
7.3 平台将严格履行用户个人隐私保密义务,承诺不公开、编辑或透露用户个人信息,但以下情况除外:
(1)经用户授权透露这些信息;
(2)应政府部门、法律及法规要求提供、披露相关用户个人资料;
(3)在特定情况下,为竭力维护用户个人、其他社会个体和公共安全需要。
第8条 违约责任
8.1 如果我们发现、收到他人举报或投诉您违反本协议约定或违反法律法规和国家有关规定的,我们有权采取警示、冻结、终止/中止/限制使用帐号等功能、解除或终止本协议,或提出损害赔偿等措施。
8.2 若您的行为给我们造成损失的(包括但不限于直接损失、名誉损失、第三方的罚款、索赔等),我们有权全额向您追偿,如您在平台中有保证金、虚拟货币等财产或优惠券等虚拟权益的,我们有权冻结。
8.3 本协议终止后,除法律有明确规定外,平台无义务向您或您指定的第三方披露您账户中的任何信息。本协议终止后,平台仍享有下列权利:根据法律规定,继续保存您留存于平台的的各类信息;对于您过往的违约行为,平台仍可依据本协议向您追究违约责任。
8.4 您如违反本协议约定,应赔偿所造成的酷学院全部经济损失,包括但不限于律师费、公证费、赔偿金及行政处罚金等,并承担其他法律责任。
第9条 法律适用与管辖
9.1 本协议的订立、执行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国大陆地区法律,如发生协议条款与中华人民共和国法律法规相抵触时,则抵触内容将按法律规定重新解释,但不影响其它条款的效力。
9.2 如双方就平台服务协议内容或其履行发生任何争议,双方应尽力友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向协议签订地,即 平台所在地 法院提起诉讼。
第10条 如何联系我们
10.1 如果您有任何的疑问、投诉、意见和建议,欢迎您与我们沟通反馈。客服邮箱: hi@showmebug.com
法律法规参考:
上述条款的解释权在法律允许的范围内归深圳至简天成科技有限公司所有。
相关参考法律法规:
《中华人民共和国国家安全法》
《中华人民共和国网络安全法》
《互联网信息服务管理办法》
《互联网站禁止传播淫秽、色情等不良信息自律规范》
《民法典》
《中华人民共和国著作权法》